Технические вопросы не касающиеся конкретных сервисов

Обсуждение ошибок и особенностей реализации ГлавТВ и поддерживаемых сервисов

Re: Технические вопросы не касающиеся сервисов

Сообщение Pokrass » 26 ноя 2019, 21:14

Проблема, очевидно с вашей стороны, тк больше никто из пользователей о подобном не сообщает, и статистика показывает что на данный момент плагином пользуются десятки тысяч пользователей.

1. Для начала переустановите прошивку или плагин с нуля.
1а. В идеале воспользоваться советом из FAQ faq.php#p30611 и установить рекомендуемую прошивку - мы не гарантируем работу плагина на устаревшем ПО.
2. Как вариант - изучить настройки роутера на предмет родительского контроля и прочих блокировок, проверить работу с другого провайдера.

Других вариантов не вижу.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2891
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.9@mos 402
Версия 2: 4.2.0@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Технические вопросы не касающиеся сервисов

Сообщение smaxx79 » 26 ноя 2019, 21:56

Прошивки уже перешил все кроме альтернативных...
С альтернативной не могу определиться какая подойдет на Realtek RTD1185DD, если у меня вообще он.
Роутер уже исключал.
Получилось так, что после "затяжного ремонта комнаты" плеер был подключен к сети, обновился плагин и всё...
Может можно установить более старшую версию плагина, когда всё работало...
Аватара пользователя
smaxx79
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 13:03
Версия: 4.2.0@iconBIT mos IconBIT
Конец дружбы: 10.07.2013

Re: Технические вопросы не касающиеся сервисов

Сообщение Pokrass » 26 ноя 2019, 22:05

По описанию 1185. В FAQ все необходимые ссылки есть.
Старые версии - только машиной времени вместе со старыми сайтами.
Кроме роутера еще есть провайдер и разные типы организации сети.

Еще раз повторю, из тысяч пользователей актуальной версии проблема только у вас.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2891
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.9@mos 402
Версия 2: 4.2.0@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Технические вопросы не касающиеся сервисов

Сообщение smaxx79 » 27 ноя 2019, 01:48

Спасибо за совет!
Перешился inext_tv_1.35_moS_r0 всё заработало!
Аватара пользователя
smaxx79
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 13:03
Версия: 4.2.0@iconBIT mos IconBIT
Конец дружбы: 10.07.2013

Re: Технические вопросы не касающиеся сервисов

Сообщение BashiBazouk » 22 дек 2019, 17:35

После установки модуля "GlavTV" при просмотре видео используя стандартный плеер приставка самопроизвольно перезагружается спустя секунду проигрывания ролика. Перезагрузка не происходит если в настройках "GlavTV" включить "ГлавТВ Плеер", однако при использовании модуля "YouTube" приставка все-равно перезапускается.
Об аналогичной неисправности писал Пьетро в сообщении № 30366
Аватара пользователя
BashiBazouk
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июн 2017, 22:04
Версия: 4.1.3@AMP12.5 vrtn
Приставки: ASUS O!Play HDP-R1

Re: Технические вопросы не касающиеся сервисов

Сообщение Pokrass » 22 дек 2019, 18:22

Аналогичная неисправность, если посмотрите, на плеере с совсем другим чипсетом и прошивкой. На сколько она аналогична - неизвестно. Но два разных плеера за полгода из 15+ тысяч - нельзя назвать повторяемостью и неизвестно как повторить и проверить.
На нескольких тысячах приставок идентичной Вашей с идентичной прошивкой все работает без проблем. То же и с плеерами на 1186. Мы это видим по статистике, а Вы можете сделать аналогичный вывод по редкости подобных сообщений.
Ни мы, ни разработчики прошивок не знаем, в чем конкретно в Вашем плеере проблема. Возможно в естественном старении компонентов (в частности ПЗУ, ОЗУ, конденсаторов, блока питания и тд). Как это проверить, повторить и исправить нам неизвестно.
Устройства стареют. И дополнительные сообщения этого не изменят.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2891
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.9@mos 402
Версия 2: 4.2.0@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Технические вопросы не касающиеся сервисов

Сообщение gfdhuj » 26 дек 2019, 16:27

BashiBazouk писал(а):После установки модуля "GlavTV" при просмотре видео используя стандартный плеер приставка самопроизвольно перезагружается спустя секунду проигрывания ролика. Перезагрузка не происходит если в настройках "GlavTV" включить "ГлавТВ Плеер", однако при использовании модуля "YouTube" приставка все-равно перезапускается.
Об аналогичной неисправности писал Пьетро в сообщении № 30366

Там же написано - у кого плеер перезагружается при просмотре видео контента - отключаем Настройки/Система/Продолжение просмотра
Аватара пользователя
gfdhuj
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 дек 2018, 12:37
Версия: 4.1.8@FORMULER, Z_PLUS, Android 4.4.2
Версия 2: 4.0.8@FORMULER, Z_PLUS, Android 4.4.2

Re: Установка ГлавТВ на Андроид устройства

Сообщение AndyCH » 15 янв 2020, 19:33

У меня ГлавТВ "лежит" уже может неделю, разве что 24kadra.com с мыльными операми. Как на старой приставке xds1003d с древним Андроидом, так и на A5X с 9 Андроидом. У меня одного или какая причина молжет быть? Провайдер МГТС, но и через VPN аналогично. Причина?
Аватара пользователя
AndyCH
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2017, 12:11
Версия: 4.1.4@Android, A5X MAX.p2.0.00.d4, Android 9
Версия 2: 4.1.8@INEXT
Приставки: IconBIT
Конец дружбы: 15.04.2020

Re: Технические вопросы не касающиеся конкретных сервисов

Сообщение Pokrass » 15 янв 2020, 20:40

Что вы вкладываете в понятие «лежит» догадаться не представляется возможным. Судя по статистике, проблема с вашей стороны. Десятки тысяч пользователей успешно используют бОльшую часть сервисов.
Возможно проблема конкретно вашего провайдера или организации сети. Ну и почитайте FAQ отсюда и далее.
Других вариантов не вижу.

P.s. На xds1003d не андройд-версия плагина (да и андройд на приставке игрушечный). И прошивка не соответствует рекомендациям в FAQ.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2891
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.9@mos 402
Версия 2: 4.2.0@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Технические вопросы не касающиеся конкретных сервисов

Сообщение AndyCH » 16 янв 2020, 13:39

(cut) overquoting! Пункт 5.6 Правил форума!

Извините, уточняю, на всех сервисах ( не нашел ни одного работающего) - "отсутствуют ссылки, которые возможно воспроизвести", "Сервис не вернул отображаемых данных", 404 not found". Неделю - две назад все работало по этой сети, с этим же провайдером (МГТС) и на обеих приставках.
Может есть еще возможные причины?

P.S. На A5X Max на Андроид 9 не работает тоже. На xds1003d стояла перед этим прошивка INEXT 2.22, сервисы тоже не работали, вернулся на родную т.к. постоянно приставка "висла". Но это понятно, почему тогда на A5X? Посоветуйте пожалуйста что еще попробовать сделать если у десятков тысяч все работает.
Спасибо.
Аватара пользователя
AndyCH
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2017, 12:11
Версия: 4.1.4@Android, A5X MAX.p2.0.00.d4, Android 9
Версия 2: 4.1.8@INEXT
Приставки: IconBIT
Конец дружбы: 15.04.2020

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

cron