Не могу зайти под своим логином

Обсуждение ошибок и особенностей реализации ГлавТВ и поддерживаемых сервисов

Re: Не могу зайти под своим логином

Сообщение qmar » 17 май 2013, 21:08

Здравствуйте, не могу зайти под своим логином с приставки?
Аватара пользователя
qmar
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 май 2013, 18:34
Версия: Installer@iconBIT RTL1186
Версия 2: 2.8.0@iconBIT RTL1186

Re: Не могу зайти под своим логином

Сообщение Pokrass » 17 май 2013, 21:10

В 99,9% случаев - это неправильный ввод логина/пароля или же специфические символы в пароле (что маловероятно).
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Не могу зайти под своим логином

Сообщение qmar » 17 май 2013, 21:47

Ввожу совершенно точно логин и пароль нажимаю ввод,крутиться кружок загрузки и через 2 сек перестает,на компе с этим логином и паролем все ок.
Аватара пользователя
qmar
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 май 2013, 18:34
Версия: Installer@iconBIT RTL1186
Версия 2: 2.8.0@iconBIT RTL1186

Re: Не могу зайти под своим логином

Сообщение Pokrass » 17 май 2013, 21:51

Судя по профилю - вы уже успешно установили и обновили главтв под своей учетной записью. А это значит, что как минимум один раз вы все ввели правильно.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Не могу зайти под своим логином

Сообщение mastero » 05 авг 2013, 11:50

Здравствуйте! Настраивал iconbit знакомому. Не смог войти в ГлавТВ. Логин-пароль вводили раз 15. Клесико начинает крутиться и останавливается. Вход на сайт без проблем. Логин vzik-777 Из за наличия тире в логине или большого числа знаков в пароле такое возможно?
Аватара пользователя
mastero
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 13:34
Версия: 3.9.2@iconBIT RTL1186
Приставки: IconBIT XDS7

Re: Не могу зайти под своим логином

Сообщение consros » 05 авг 2013, 18:48

Нет.
А вот регистр - может играть роль. Т.е. заглавные и прописные буквы отличаются.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 4.0.8@Amlogic, X96mini, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.8@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 28.02.2019

Не могу зайти на ГлавТВ

Сообщение nemir » 23 дек 2013, 17:09

Извините за беспокойство!
Дело в том что в первый раз ввёл неправильный пароль. А теперь он не убирается. Т.е. я захожу в ГлавТВ. И там написано пользователь- nemir пароль - **** И вот этот пароль не убирается. Помогите. Медиаплеер 3Q 375 прошитый как Iconbit 1003.
Аватара пользователя
nemir
Друзья проекта
Russian Federation Друзья проекта
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 15:35
Версия: 4.0.7@Softwinners, AndroidTV-CS918S, Android 4
Версия 2: 4.0.8@INEXT
Конец дружбы: 26.09.2019

Re: Не могу зайти на ГлавТВ

Сообщение Pokrass » 23 дек 2013, 18:12

множество раз говорилось, что **** - это только картинка
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Не могу зайти на ГлавТВ

Сообщение nemir » 23 дек 2013, 18:38

Спасибо
Аватара пользователя
nemir
Друзья проекта
Russian Federation Друзья проекта
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 15:35
Версия: 4.0.7@Softwinners, AndroidTV-CS918S, Android 4
Версия 2: 4.0.8@INEXT
Конец дружбы: 26.09.2019

Re: Не могу зайти под своим логином

Сообщение albino » 08 мар 2014, 18:30

Pokrass писал(а):Судя по профилю - вы уже успешно установили и обновили главтв под своей учетной записью. А это значит, что как минимум один раз вы все ввели правильно.

У меня то же самое, на сайт захожу, а с приставки нет
Аватара пользователя
albino
Новенький
Portugal
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 03:15
Версия: 3.3.0@INEXT

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4