Привет всем! У меня два "Сигейта" - один для меня, другой - для тёщи. Сегодня перепрошивал тёщин "Сигейт" по инструкции с первой страницы. Всё "пучком" Перерошился без проблем. Спасибо разработчикам!!! Зачем перепрошивал? Дело такое : при входе из главного меню в позицию "Интернет" открывается подменю из трёх пунктов:
1. Online Media
2. GlavTV
3. Services
Через первый пункт можно воспользоваться общими интернет сервисами, такими, наприменр, как YouTube.
Второй пункт - собственно ГлавТВ, т.е. доступ к русскому телевидению и видеотекам.
А вот третий пункт позволяет просмотреть все установленные на данном плеере модули Moservices и удалить (при желании) некоторые из них.
По моему мнению, тетий пункт для обычного пользователя бесполезен. Первых двух вполне достаточно, а наличе третьего может привести к неприятностям. Что и имело место на тёщином "Сигейте". Она (89 лет) ошибочно вошла в третий пункт, увидела "ГлавТВ" и "благопоучно" удалила его. Вот поэтому я и перепрошивал тёщин "Сигейт".
Просьба (типа "предложение") - помогите убрать третий пункт. В "Сигейт" вхожу через TotalCommandor. Разыскал соответствующий значёк (png) и удалил его. Но надпись "Services" осталась. Подскажите, пожалуйста, как правильно ликвидировать третий пункт. Спасибо!