Не работает поиск: не вызывается окно поиска

Неактуальная информация и шкодники

Re: Не работает поиск: не вызывается окно поиска

Сообщение consros » 03 фев 2012, 16:49

Решение проблемы для Digma HDMP-301

Это не поиск не работает, а кнопка зум ничего не возвращает в RSS
поправьте в /usr/local/etc/mos/www/modules/glavtv/templates/platform/remotes/layout-asus.ini
строки
zoom = "zoom"
user2 = "zoom"
на
zoom = "option_red"
user2 = "option_red"

и вместо зума давите на красную кнопку.


All hail the mighty FarVoice!
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2051
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.5.0@Breeze 1186
Версия 2: 3.5.0@Breeze 1186
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 31.07.2017

Re: Не работает поиск: не вызывается окно поиска

Сообщение il76x » 13 фев 2012, 12:46

У меня такая же проблемма с Seagate FreeAgent Theater+ пришлось сделать
home = "zoom"

zoom = "guide"
user2 = "guide"
и вместо зума давлю дом
Аватара пользователя
il76x
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 12:50
Версия: 3.5.0@324002_r11.1 hds42l
Версия 2: 3.4.8@324002_r11.1 hds42l
Приставки: Seagate FreeAgent Theater+
ASUS O!Play R1 (amp_r11 гуй hds42l)
Конец дружбы: 01.04.2013

Re: Не работает поиск: не вызывается окно поиска

Сообщение sergant1978 » 15 фев 2012, 15:24

Слушайте, а можно ли реализовать поиск другим путем? Например в сервисное меню ввести поиск пунктом? У кого работает и так прекрасно, а у кого нет можно будет закончить танцы с бубнами...
sergant1978
Продвинутый
Ukraine
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 00:56
Откуда: Киев
Версия: 2.8.2@iconBIT
Приставки: PlayOn! HD
Конец дружбы: 24.03.2014

Re: Не работает поиск: не вызывается окно поиска

Сообщение consros » 15 фев 2012, 17:04

Не работает ровно одна кнопка на ровно одном семействе плееров.
Предлагаешь из-за этого ввести всем двойную (читай: ненужную) функциональность?
Скорее появится специальная обработка для дигмы.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2051
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.5.0@Breeze 1186
Версия 2: 3.5.0@Breeze 1186
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 31.07.2017

Re: Не работает поиск: не вызывается окно поиска

Сообщение sergant1978 » 15 фев 2012, 18:30

consros писал(а):Не работает ровно одна кнопка на ровно одном семействе плееров.
Предлагаешь из-за этого ввести всем двойную (читай: ненужную) функциональность?
Скорее появится специальная обработка для дигмы.

Ну у меня не дигма, а плей он.... и тоже не фурычит...
sergant1978
Продвинутый
Ukraine
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 00:56
Откуда: Киев
Версия: 2.8.2@iconBIT
Приставки: PlayOn! HD
Конец дружбы: 24.03.2014

Re: Не работает поиск: не вызывается окно поиска

Сообщение yuri164 » 15 мар 2012, 18:39

sergant1978 писал(а):
consros писал(а):Не работает ровно одна кнопка на ровно одном семействе плееров.
Предлагаешь из-за этого ввести всем двойную (читай: ненужную) функциональность?
Скорее появится специальная обработка для дигмы.

Ну у меня не дигма, а плей он.... и тоже не фурычит...


Разрешите присоединиться. У меня URAKU S100 поиск тоже не работает. Пробовал перепрописать кнопку поиска на option_red, как предлагалось выше - не помогло.
Аватара пользователя
yuri164
Новенький
Ukraine
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 15:48
Версия: 2.6.4@iconBIT
Приставки: URAKU S100

Re: Не работает поиск: не вызывается окно поиска

Сообщение Willya » 15 мар 2012, 21:00

sergant1978 писал(а):
consros писал(а):Не работает ровно одна кнопка на ровно одном семействе плееров.
Предлагаешь из-за этого ввести всем двойную (читай: ненужную) функциональность?
Скорее появится специальная обработка для дигмы.

Ну у меня не дигма, а плей он.... и тоже не фурычит...


У меня тоже плейон и после установки мос - все работает и даже не нужно теперь менять в файле.
Изображение
Аватара пользователя
Willya
В теме
Germany
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:00
Откуда: Украина, Киев
Версия: 3.0.2@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 3.5.0@INEXT
Приставки: XDS1003D T2

Re: Не работает поиск: не вызывается окно поиска

Сообщение impreza_wrc » 07 апр 2012, 14:28

il76x писал(а):У меня такая же проблемма с Seagate FreeAgent Theater+ пришлось сделать
home = "zoom"

zoom = "guide"
user2 = "guide"
и вместо зума давлю дом

А я сделал так:
zoom = "video_volume_mute"
user2 = "video_volume_mute"
Для поиска жму кнопку "mute"
Аватара пользователя
impreza_wrc
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 21:56
Откуда: Волгоград
Версия: 2.6.7@mos 1100
Приставки: Seagate FreeAgent Theater+

Re: Не работает поиск: не вызывается окно поиска

Сообщение wagenmaster » 08 май 2012, 23:34

il76x писал(а):У меня такая же проблемма с Seagate FreeAgent Theater+ пришлось сделать
home = "zoom"

zoom = "guide"
user2 = "guide"
и вместо зума давлю дом

а как подключить кнопку disp (раскладка) в поиске
Аватара пользователя
wagenmaster
Новенький
Germany
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 22:15
Версия: 3.5.0@mos 1000

Re: Не работает поиск: не вызывается окно поиска

Сообщение se.1972 » 09 май 2012, 22:06

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня в строчке поиска при новом входе в модуль показывает какие-то крякозябли и нет истории. Как с этим бороться? Модель плеера и версия прошивки в подписе.
Плеер Traxdata MultiMedia Station 1080P на прошивке xfw_HDS4L_HDS5L_(30.03.12)_2.02_RU
Аватара пользователя
se.1972
Новенький
Ukraine
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 18:15
Версия: 3.3.4@iconBIT iconBIT

Пред.След.

Вернуться в Устаревшие темы и offtopic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1