В пути из Китая вот этот девайс:
Egreat R6S 3D Full HD 1080p HDMI 1.4 Blu-Ray ISO Media Player Realtek 1186DD+WIFI на борту воз и маленькая тележка буржуйских сервисов, к которым интерес не большой... Естественно хочется снести эту популистскую хрень и установит наши сервисы и ГЛАВ ТВ в частности)) Чехи и румыны переделали официальную прошивку под себя теперь радуются, общаться не хотят, даже на форуме зарегистрироваться не дают...
 В наличии официальная китайская прошивка, прошивка чешская с каким то сервисом DMD кстати выглядит не плохо
 В наличии официальная китайская прошивка, прошивка чешская с каким то сервисом DMD кстати выглядит не плохо  и немецкая модернизированные. Как их разобрать и туда впихнуть ГЛАВ ТВ  и другие сервисы
 и немецкая модернизированные. Как их разобрать и туда впихнуть ГЛАВ ТВ  и другие сервисы  Может есть специалисты которые взялись бы за эту задачу я думаю это интересно не только мне, ссылки на прошивки могу дать в личку или в эту тему если это не запрещено.
  Может есть специалисты которые взялись бы за эту задачу я думаю это интересно не только мне, ссылки на прошивки могу дать в личку или в эту тему если это не запрещено. 

все остальное телнетом проверю.
 все остальное телнетом проверю.