Это становится интереснее! Они говорят обращайтесь к разработчикам глав тв!)) Впринципе клавиатура работает, но только стрелки, энтер и эскейп - остальные нет. Как быть?
chernikov1983 писал(а):у меня беспроводные мышь и клава - работают в полном объеме в андроиде, а в глав тв лишь enter esc & стрелочки(((
Я может что-то не так понял, но вопрос возник: зачем вам в GlavTV беспроводные мышь и клава? Вроде и так удобно, один раз забил в поиск, и ищи по всем сервисам...
С уважением stinger -------------------- -------------------- Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Так, ситуацию понял. У нас нет поддержки алфавитных клавиш.
Я посмотрю, возможно ли в RSS их в принципе обрабатывать. Если есть простой способ, не так, что надо отдельно проверять каждую кнопку на совпадение - это сильно всё замедлило бы, то мы добавим поддержку.
А возможно где-либо видеть отметку того что уже посмотрел или не досмотрел? Просто когда смотришь много сериалов (знаю, разжижаются мозги ) и не помнишь где какую серию смотрел, а какую нет. Все равно же сохраняется отметка если не досмотрел.
В главном меню есть несколько платных сервисов ( инвайты как я понял) Хотелось бы, если ГЛАВТВ размещает их на своем сервисе, что бы была возможность получить к ним доступ. ( Пусть за деньги или как еще) А то гоняться за инвайтами сторонних проектов как то не серьезно .... а помощь проекту несколько бы возрасла.