Уважаемые админы! Долго читал тему, попутно смотрел ixbt и прочие соответствующие форумы, в итоге остановился на 2-х приставках : Dune HD TV-102 и iconBIT XDS73D. Не знаю, какую выбрать, вроде бы на обоих работает ГлавТВ, но чипсеты разные. Вроде бы iconBIT XDS73D погибче с кодеками и операционкой, но классический китай, а дюна повыше качеством но есть проблемы с кодеками...
Очень надеюсь на совет сведущих людей.
Большое спасибо за советы, купил IconBit XDS73D. После почившей в бозе Дигмы, уж очень корявой кажется прошивка. Может подскажете, что выбрать по стабильнее из официальных расширенных или сразу ставить Bast Castle?
Во первых, уточните какой iconbit.
На данный момент из прошивок на 1186 есть модифицированая от inext, есть med8er... Как обычно, на форуме moS.
Ну а вот я ща сижу на персональном моде оригинала иконбита (мне оно ближе) - со временем так же будет на форуме. И не забывайте про проблемы с работой ГлавТВ на баст кастле.
На самом деле IconBIT'ские прошивки - одни из лучших.
Стоит её проапдейтить и поотключать в меню приставки ненужные фичи и сервисы - и всё.
Моё мнение.
Согласен. Именно по этому вот сейчас и сижу на моде иконбита без их сервисов, но с мосом(ну и мой модуль iconmenu тоже будет). А то дублировать модули все равно смысла нет, а в главном оно красивше.
P.s. Сайчас вот iNeXT обещают выпустить глобальное обновление прошивки для iNeXT HD1 - вот жду. Может и изменю свои приоритеты.
Может быть уважаемые гуру посоветуют какую-нибудь конкретную прошивку для iconBIT XDS73D, сразу с мосом, без лишних сервисов и прочего?
В принципе можно почитать инструкцию по переводу моса на другой порт, вроде бы там нет ничего сложного, но как-то это не красиво на выходе...
Ничего сложного? нуну... особенно с вебмордой и стартовыми скриптами
В общем, если хотите с мосом - ставьте пока что модифицированную iNext HD1 с форума moS. Все сейчас только ее и хвалят.
А дальше видно будет. Просто мало еще есть хороших прошивок на 1186. И еще нужно время на изучение, модификацию и т.д.